Hauptnavigation

Veranstaltungen Listen Navigation

ZAPF’NSTREICH

17. Februar @ 19:00 - 21:00

Tradition, mal anders aufgefasst und über Grenzen und Generationen hinausgeführt: In Bayern daheim, in der Welt zuhause.

Erfahren Sie mehr »

Roman Schuler extended Trio – RSxT

4. März @ 18:00 - 20:00

Roman Schuler ist Keyboarder, Jazzpianist und Soundschrauber aus Hamburg. Er hat an der HfMT Hamburg und der Bundesakademie für Musik studiert und darüber hinaus Erfahrungen im Master-Studiengang "Performing Arts Keyboards" an der Popakademie Mannheim sammeln. Als Sideman spielt er unter anderem für Max Mutzke & Monopunk, ist deutschlandweit gefragter Mitspieler ausgezeichneter Fusionbands.

Erfahren Sie mehr »