Samstag, 10. Oktober · 20:00 - 22:00

Kids Of Adelaide

Dieses Konzert findet wegen Corona nicht statt!

PR Musiker PR Media

Indie-Pop-Rock zum Abtanzen

Benjamin Nolle, Vocal, Gitarre, Percussion
Severin Specht, Vocal, Gitarre, Percussion

In Stuttgart haben die Kids Of Adelaide als Straßenmusikanten angefangen, mit Gitarre und Mundharmonika. Dann trat das Duo bei Rock-Konzerten auch mal als „Support Act“ auf, erweiterte kontinuierlich das eigene musikalische Spektrum. Waren auf der 2011 veröffentlichten ersten CD neben den Stimmen noch die zwei Gitarren Protagonisten, so kamen im Laufe der Zeit auch schon mal Klavier oder Keyboard dazu. Um spätestens auf ihrem Album „Into The Less“ einem rockigen Sound zu frönen, der so ziemlich alles aufbietet, um sich ganz spontan an Alben von Queen oder den späten Led Zeppelin erinnern zu können. Ohne deswegen irgendjemand nachzueifern. Geprägt ist ihre Musik hingegen schon seit langem auch von der Gegebenheit, dass dieses Duo eine nicht nur fast lebenslange musikalische Freundschaft verbindet, aus der inzwischen sogar eine Wohngemeinschaft mit Studio geworden ist. Oder wie sie es selber zu empfinden scheinen: Sie machen zusammen Musik, weil sie gar nicht anders können. Eine Symbiose, die sich in der Musik bemerkbar macht.
Und weil die Musik so in die Beine fährt, bleibt der Festsaal dieses Mal unbestuhlt, sodass ausreichend Platz zum Tanzen bleibt. Logischerweise können hier keine Sitzplätze reserviert werden. Für Erfrischung und Stärkung wird natürlich gesorgt!