Samstag, 9. Februar · 19:00 - 21:00

Michael Gerle, Sologitarre
Markus Drescher, Rhythmusgitarre
Joschi Hofman, Kontrabass

Allégresse – das kann man mit Lust, Freude oder Begeisterung übersetzen; und so zieht das lustvolle, energiegeladene Spiel des Trios die Zuhörer von Beginn an in seinen Bann. Allégresse spielen Jazz-Standards der 20er und 30er Jahre im Stile Django Reinhardts.

An der Sologitarre überzeugt Michael Gerle dabei sowohl durch technische Brillanz als auch durch die Bandbreite virtuoser musikalischer Ideen. Unterstützt wird er dabei von Markus Drescher an der Rhythmusgitarre und Joschi Hofmann am Kontrabass, eine verlässliche Basis für die stilistische Reise zwischen Gypsy-Swing, Jazz Manouche und Latin.

Allégresse Gypsy Jazz Trio – leidenschaftlicher Live-Jazz auf höchstem Niveau – energiegeladen und virtuos.