Veranstaltungen Search and Views Navigation

Veranstaltungen Search

ENGELRAUSCH

2. Dezember @ 18:30 - 20:30

Mit urwüchsigem Groove, höchster Sensibilität und musikalischer Vielfalt erhalten bekannte Weihnachtslieder einen ebenso neuen wie ursprünglichen Charme.

FAMILIE ERNST

4. November @ 17:00 - 19:00

Die Musikfamilie Ernst aus Schwindkirchen präsentiert traditionelle Volksmusik: flotte Polkas, langsame Walzer, lustige Mundartlieder und humorvolle Gedichte unterhalten Jung und Alt.

MARLENE

13. Oktober @ 20:00 - 22:00

Die wunderbare Nina Plotzki erweckt mit Charme und grandioser Stimme die unvergleichlichen Lieder der legendären Marlene Dietrich aus dem Dornröschenschlaf.

Erfahren Sie mehr »

Yehudi Menuhin Stiftung „LIVE MUSIC NOW“

23. September @ 15:30 - 17:30

Seit 2017 ist das Duo Folkadu Teil des Förderprogramms von Yehudi Menuhin Live Music Now München und freut sich, die wunderschöne Musik Israels in diesem Rahmen vorstellen zu dürfen.

JAZZ IM SCHLOSS: LUDWIG SEUSS BAND

8. Juli @ 15:00 - 17:00
Terrasse Wasserschloss

Eine Gefühlsreise durch die Süd-Staaten mit klassischen Piano-Boogie, Jump-Blues und Louisiana Rock’n’Roll. Abtanzen oder einfach nur zuhören und genießen.

JAZZ IM SCHLOSS: JOHANNES OCHSENBAUER TRIO

8. Juli @ 13:00 - 15:00
Terrasse Wasserschloss

Finest in Jazz: selbstbewusste Kreativität, unerschöpfliche Energie und ansteckenden Spielfreude. Als Gast der US-Trompeter John Marshall

JAZZ IM SCHLOSS: DUO ELIN SAKAS

8. Juli @ 11:00 - 13:00
Terrasse Wasserschloss

Wenn sich In herrlich entspannter Atmosphäre die Freiheit der Improvisation mit der Klarheit der klassischen Form paart, vermischen sich auf magische Weise Klassik und Jazz.

JAZZ IM SCHLOSS: GROOVE HOSPITAL

7. Juli @ 19:00 - 21:00
Terrasse Wasserschloss

Heilung aller Stimmungswehwehchen mit bestem Big-Band-Sound – von Klassikern des Swing bis zu zeitgenössischen Kompositionen.

DOMBERT 35

8. Juni @ 20:00 - 22:00

Einer faszinierende Klangwelt aus virtuosem Spiel, atmosphärischen Entdeckungsreisen und musikalischem Erfindungsreichtum – geerdet, energetisch und wunderschön.

Erfahren Sie mehr »

Yehudi Menuhin Stiftung „LIVE MUSIC NOW“

13. Mai @ 15:30 - 17:30

Die auftretenden Musiker der beiden klassischen Konzerte im Mai und September werden uns immer erst kurzfristig bekannt gegeben, aber dann sofort hier veröffentlicht.

MESCHPOKE

28. April @ 20:00 - 22:00

Mit Balkansound, Gypsy, Klezmer und kubanischen Rhythmen auf musikalische Weltreise. Lebensfreude ist dabei oberste Priorität, die sich unmittelbar und erfrischend auf das Publikum überträgt!

Roman Schuler extended Trio – RSxT

4. März @ 18:00 - 20:00

Die lyrische Kraft des Pianos und die Lebendigkeit von Groove-Musik vereinen die Welten Jazz, Hip Hop und Elektro zu einem neuen gemeinsamen, aufregenden Klang.

ZAPF’NSTREICH

17. Februar @ 19:00 - 21:00

Tradition, mal anders aufgefasst und über Grenzen und Generationen hinausgeführt: In Bayern daheim, in der Welt zuhause.

OANSNO

12. Januar @ 19:00 - 21:00

Fetzige Volksmusik von der Isar über die ungarische Tiefebene bis auf den Balkan.

JASMIN BAYER & BAND

15. Dezember 2017 @ 19:00 - 21:00
JASMIN BAYER & BAND

Eine Künstlerin, die genau weiß, was sie tut, die ihr Publikum mit musikalischer Qualität zu überzeugen und mit ihrem Charme zu umgarnen weiß, widmet sich hier einem besonderen Programm: Christmas Jazz – und verleiht damit einem jahreszeitlichen Genre einen ganz besonderen Glanz. Handverlesene Kompositionen deutscher und amerikanischer Weihnachtsklassiker wie Leise rieselt der Schnee, Oh Tannenbaum, White Christmas und The Christmas Waltz veredeln Jasmin Bayer & Band mit sehr persönlichen Arrangements. Aber auch moderne Klassiker wie Winter Wonderland oder Rudolph, The Rednosed Reindeer und das, dank Elvis Presley, unvergessene Blue Christmas haben ihren Platz im Repertoire.