Sonntag, 15. September · 16:00 - 17:30

TRIO KARAGEORGIEV

Klassik aus Osteuropa

Leider zu spät! Reservierung nicht mehr möglich.

Programm PR Media PR Musiker
Programm PDF

Video

Die aus der tschechischen Stadt Krumlov stammenden Musiker Nikola Karageorgiev (Violoncello), Radka Karageorgieva (Violine, Sopran) und Marcela Křížová am Klavier, spielen mit großartiger, nuancenreicher Feinheit. Ausgebildet an der Janáček-Akademie für Musik und Darstellende Kunst in Brno präsentiert das mehrfach preisgekrönte Ensemble ein wohlausgewähltes Klassikrepertoire mit Komponisten aus Osteuropa wie Dvořák und Tchaikowsky. Meisterwerke voller Sehnsucht und Gefühl. Unbedingt Sitzplätze reservieren!

Bereits um 14 Uhr spielt das Trio ihr Programm auf eine der Stationen des kbo-Klinikums. Damit setzt SOVIE e.V. die Tradition der Yehudi Menuhin Stiftung fort, tolle Konzerte auch für diejenigen anzubieten, die nicht in unser Wasserschloss kommen können.