Samstag, 18. Januar · 19:00 - 21:00

YVONNE MADRID

Operette und beschwingte Melodien zum Neuen Jahr

Leider zu spät! Reservierung nicht mehr möglich.

PR Musiker

Yvonne Madrid, Sopran
Polina Spirina, Piano

Ihre Stimme hat eine breit gefächerte Ausbildung erfahren, weshalb Yvonne Madrid, in Regensburg geboren und in Erding aufgewachsen, in fast allen Genres zu Hause ist. Sie war in Musicals zu hören, Operetten und Opern, mit klassischem Liedgut und Werken von Kurt Weill. Vor fünf Jahren gründete Yvonne Madrid sogar ein eigenes Kammermusikensemble, „The Munich Operettas“, mit dem sie mit oft eher beschwingten und unterhaltsam präsentierten Melodien auf Tournee ging. Das Konzert im Festsaal des Wasserschlosses führt, basierend auf ihrer gerade erschienen CD, vor allem in die Welt von Komponisten wie Giacomo Puccini, Franz Léhar, Frédéric Chopin oder Eduard Künecke. Was Yvonne Madrid nicht nur Gelegenheit gibt, ihren ausdrucksstarken Sopran zu präsentieren, sondern auch ihr schauspielerischen Talente.

Was ein Grund mehr ist, dringend anzuraten, Sitzplätze für dieses Konzert zu reservieren!!!

Samstag, 18. Januar